AMIGO SENTIMENTO
AMIGO SENTIMENTO
DE: MESTRE VAN LYRA
EM: 31/JUL/2006 - 07:42:28H
P/: MIM MESMO
EM: CAMANDUCAIA/MG
HISTÓRICO: Oito anos após uma grave desilusão, em que escrevi meu melhor poema (A ÚLTIMA PRECE), divido-me entre a paz dos momentos calmos e a frustração de derrotas irreversíveis de meu passado... Assim prossigo compondo... tendo por fiel companheiro o meu sentimento: único, real e total!
Veterano sentimento ingênuo
Acampanha-me através das datas
Ultrapassa barreiras dos calendários e recordações
Para ser meu único incondicional amigo...
Testemunhando euforias
Amortizando tristezas
Implusionando-me ao calor das batalhas...
Acatando defeitos meus
Revelando-me qualidades nunca percebidas
Sendo pai, sendo mãe
A essência de minh`alma poeta
Para que eu presencie a evidência
Do que tenho, do que sou:
Um tolo valente que nunca consegue desistir!