Você Abusou

Em matéria de conquista
você não soube e abusou.
Avançou em muitas coisas
e perdeu feio demonstrando
interesses supérfluos sem amor.
Você abusou querendo tirar
partido na primeira ocasião
de um encontro casual e
conversa sem compromisso.
Desapontada ficou a pricípio
com insinuações, propostas, falas vazias.
Caindo na real a garota ficou esperta
e driblou o enganador atrevido.
Ser livre é chance e conquista.

Não dever ser desperdiçada.
Com palavras de galanteador
a guria lhe nocauteou.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 31/01/2010
Reeditado em 02/02/2010
Código do texto: T2061689