Minha Terra

MINHA TERRA

Minha terra querida,

solo do qual, sou filho,

suas águas trazem lazer,

e o Sol, grande brilho.

Andando em seus trilhos,

disponho-me a te servir,

buscar melhor conhecimento,

para com prudência agir.

Quero te ver subir,

no seu nível de melhora,

através dos ideais do povo,

os negativos, lançam fora.

Com certeza, nestas horas,

germinam novas sementes,

plantas que produziram frutos,

no desenvolver de nossa gente.

Que as mentes sejam iluminadas,

nos seus deveres territoriais,

tornando-se um bom exemplo,

para Pombal e para os demais.

Gilson Felinto

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 31/01/2010
Código do texto: T2061577
Classificação de conteúdo: seguro