Que Tempo é Esse
QUE TEMPO É ESSE
Em nossos dias tudo mudou,
o que era prazer entornou,
entrou em grande decadência.
Ao sintonizar o rádio ou a TV,
Noticias boas não se vê,
Manchetes: desgraça e violência.
Marginais nas suas ganâncias,
roubam, sequestram, fazem extravagâncias,
a segurança, pra eles não tem potência.
Fábricas, industrias rejeitam o trabalhador,
devido a globalização e o computador,
com isso , pequenas empresas vão a falência.
Famílias que estão angustiadas,
sofrem , com pessoas desempregadas,
é difícil suportar as consequências.
Pais tristes e frustrados,
outros não ligam, descuidados,
em verem seus filhos na desobediência.
O esporte perdeu o objetivo,
nele , o dinheiro está ativo,
da diversão, fugiu essência.
O estudioso algo novo revela,
na face do povo passa flanela,
está brincando com a ciência.
Ao falar das Sagradas Escrituras,
muitos deles dizem: são loucuras,
e com Deus, não têm reverência.
Oh homem, uma coisa eu digo,
de tudo que acontece contigo,
é fim dos tempos, tenha consciência.
Gilson Felinto