SORRISO
Sorriso, quanto custa um sorriso?!
O meu não custa nada quando me lembro
De minha amada!
Amada vida, amante, amiga!
Um sorriso em meio a tantos e tão poucos
Nesses perigos.
Há sorrisos alegres, há sorrisos maudosos.
Há sorrisos de jovens e sorrisos idosos!
E afinal qual será a graça?
Talvez de tudo e até de nós mesmos.
Há quem sorri pelo meu progresso e quem
Sorri da desgraça alheia.
Há quem sorri quando estou sorrindo
E quem sorri quando estou chorando!
São esses os motivos e seus sorrisos.
Que às vezes são gratuítos
E às vezes cobram caro.
Amar o Rei por ser o Rei?!
Odiar o plebeu por ser plebeu?!
Um sorriso valioso é o verdadeiro, e não o seu!
"Qual será a graça?", É a pergunta em meu ar.
Talvez seja de mim ou talvez seja de nós!
Um sorriso é só um sorriso neste retrato sem voz.
MEU BLOG:
http://reinodalira.wordpress.com