ATÉ ONDE VAI O AMOR

ATÉ ONDE VAI O AMOR

MOR

De uma bela união

Nos caminhos das travessuras.

Surge outra decisão

A vida com suas loucuras.

Num mundo fosse de ternuras

Desta louca modernidade.

Longe de quaisquer armaduras

Que vive de todo alarde.

Nada tem durabilidade

Nem mesmo logo o amor.

Tem até sua fugacidade

Causando sempre grande dor.

Na grade da ilusão

Sem saber o que vai ser.

Já viver uma paixão

E no caminho se perder.

O mundo vive a vaidade

De um breve ilusionismo.

Da moderna sociedade

Logo por um grande sofismo.

São José/SC, 30 de janeiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 31/01/2010
Código do texto: T2061405