BICHIN BONITO (xote moderno)
‘Bichin bonito’ não somes,
nunca te afastes de mim, sem ti
não sou mais que um homem
desesperado a ruir.
‘Bichin’, danada de bela,
tua boca num tom carmim,
quero ser o teu homem,
sem ti minha vida consome,
se esvai ou já está no fim...
Basta olhar bem nos meus olhos
com esses olhos menina,
que os teus olhos nos meus olhos
Esse segredo advinha... (bis)
Teu olhar ‘bichin’ são gotas
de orvalho no meu jardim,
lacrimejas, bancarrota,
zombas do pobre de mim...
‘Bichin’, danada de bela,
tua boca num tom carmim,
quero ser o teu homem,
sem ti minha vida consome,
se esvai ou já está no fim...
Basta olhar bem nos meus olhos
com esses olhos ‘bichin’...
que os teus olhos nos meus olhos
Esse ‘sofrê’ advinha... (bis)
‘Bichin doce’, manga-espada,
sugo o teu mel, engulo enfim,
mas deixas assim teu fiapo
perene dentro de mim.
Basta olhar bem nos meus olhos
com esses olhos menina...
que os teus olhos nos meus olhos
Esse segredo advinha... (bis)
(Musicado por Victor López)