HISTÓRIA QUADRADINHA

Já mergulhei no Reino de Atlântida

E nos tesouros do Príncipe Namor

Já chorei pelo Homem-Aranha

Que disfarçado, sofria de amor

Já persegui, com ardor, o Fantasma

E a sinistra marca de seu anel

Já voei com a Mulher-Maravilha

Secando as unhas nos ares do céu

Ao longe ecoa Tarzan com seu grito

Espalhando na selva o terror

Criptonita, perigo à vista

Super-Homem sempre se superou

Homem-Morcego, Menino-Prodígio

O Batmóvel, a Batcaverna

Desse mundo vivido em papel

A saudade, as lembranças mais ternas

O tempo gira e nessa “roda redonda”

Vou enquadrando os meus quadradinhos

Nas paralelas que seguem adiante

Vivo meu mundo de história em quadrinhos

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 31/01/2010
Código do texto: T2061185
Classificação de conteúdo: seguro