DEIXA...

Que meus olhos te encontrem
que meus passos te persigam
que minhas mãos as tuas toquem...
Sentiremos juntos:
a força do amor
o caminho da felicidade
a dor de uma saudade...
Deixa...
o amor desabrochar
enfrentar a tempestade
encontrar em mim tua realidade...
Deixa...
tuas asas me alcançar
encantar-se com meu abraço
e nunca mais me abandonar...