Realidades & Sonhos ?
Não tenho tempo...
ser feliz me tira o sono
acordo os sonhos, as ilusões
releio as pegadas dos pensamentos
palavras roubadas de um livro
como se tivesse tudo acontecido
a espera de uma doce viagem
uma lugar verde,encantado
desvendando meus próprios segredos
este estado de espírito
só foge das miragens,oásis
quando na alma chove
carregada de lembranças nas costas
o peso grande, me deixa cair,ruir
num adeus encharcado.
31/01/10