Doce Vingança...
Doce Vingança...
Itana Goulart
Quando aos beijos com outra te vi
Fiquei estática ! Não consegui entender
Fugi para não ser vista,me escondi...
Chorei! Gritei! Queria morrer...
Não sabia o que fazer...
Enlouquecida e insana
levei outro à nossa cama,
da traição, o sabor quiz conhecer...
Chegaste como um bandido
Sem barulho,sem nada falar
Já estava à amanhecer...
Um perfume desconhecido
do teu corpo exalava...
Deitaste onde o outro,acabara de sair
Batia-me forte o coração...
Sorrindo calada,eu pensava
Tôlo! não foi só tua a traição....
PerfumedeMulher™
RJ,14/12/2009