EM BUSCA DA PAZ...
EM BUSCA DA PAZ...
Itana Goulart
Recolho-me, afasto-me!
Na escolha dessa reclusão
encontro-me,
medito,reflito
em total solidão...
Fujo do urbano,
das dores e desenganos...
Ultrapasso esse plano
Viajo além dos sonhos
Onde tudo me satisfaz
Finalmente,
sinto-me na mais completa paz!
PerfumedeMulher™
RJ,25/01/2010