UM OLHAR DE SAUDADE !
Um olhar de Saudade!
Itana Goulart
Quando olho p'ra trás...
Sinto saudade do que fomos nós,
momentos vividos que não voltam mais...
Hoje só na lembrança te beijo,
meus braços vazios carecem
do teu corpo em meu desejo...
O passado é revivido nas lembranças ...
Amores não se perdem na memória...
PerfumedeMulher™
RJ,30/09/2009