PALAVRAS
PALAVRAS DE AMOR,
QUE ACALMA E COMPREENDE!
PALAVRAS DE DOR,
QUE FERE E OFENDE!
PALAVRAS FALADAS.
PALAVRAS GRITADAS.
PALAVRAS QUE LOUVA
O MEU CRIADOR!
PALAVRAS CANTADAS
QUE LAVAM A ALMA.
PALAVRAS DE MUDOS,
OUVIDAS POR SURDOS...
PALAVRAS PRA QUE?
PREFIRO PENSAR!
PENSAR NAS PALAVRAS!
POIS TUDO QUE DISSE, DIRIA CALADA...