O Poeta (o verso sobre a rima)

Brilhante a mente do poeta

que em seu interior de esconde.

alimenta a vida de seu público

com palavras penetrantes,intensas.

Eis um Deus entre os homens

E também um demônio.

O sol e a lua

que infentiçam os ouvidos,

os corações.

Um porta-voz divino do amor

um servo do abstrato e do oculto

um malabarista das palavras.

um encantador de sonhos,

o dono da verdade e da farça

um ator teatral que manipula as emoções

destruidor de corações,e construtor

O mais amado dos homens e o mais odiado,

o mais ouvido e o mais esquecido.

o grito no silêncio

a propagação do tudo e do nada.

a lâmina afiada que perfura

o amor que perjura

a jura dos enamorados

O poeta

anjo caído,

quadro quebrado,

luz breve na escuridão intensa,

um ser mistico,

homem

que questiona

que grita

encanta

que diz no silêncio

o maior do som do momento

que se eterniza

na palavra que rasga o papel

e cria vida

que no coração do que a devora

vira pássaro e voa

fazendo de um momento atoa

a maior experiência de uma vida.