ACEITAÇÃO
Corro desesperada
Para aqueles braços abertos para o nada
Abraço esta silhueta em sombras
Esse rosto sem feições
E o beijo infinitamente
Com a alma amargurada
Tudo ilusão
O azul pintado
De alvas espumas
No mar inquietas ondas
E sou eu a mergulhar
Não avisto a lua
Que encantou Ismália