LUAR DO ADEUS

Bendita neve

A me congelar os sentidos

Cobre-me o gelo indiferente

Posto o sol

Morto o rei

Eternas neves

Alvura cultivada

Tremeluz sobre a desolada paisagem

Uma lágrima do luar do adeus

***