Ás vezes quando te olho.

Às vezes quando te olho.

Ás vezes quando te olho

Imploro ao Senhor que a tua imagem apague

Não que não sejas belo!

Não que não sejas amável!

É que quando eu te vejo, dou-me conta

De que não és o que refletes

lembro-me da imagem que tinhas

dentro de mim.

Lembro-me do nosso amor

Sinto tão perto o fim.

As vezes quando eu te olho

Fico procurando aquele mesmo olhar

Fico procurando aquele mesmo sorriso

E tudo é impreciso!

Ás vezes quando eu te olho

Eu apenas fico.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 30/01/2010
Código do texto: T2060686
Classificação de conteúdo: seguro