Lembranças

Passa em meus pensamentos

Lembranças de Elizete querida

Passa por eles bons momentos

Passa o cheiro bom do teu corpo

Confesso, que sem elas não posso ficar.

Lembro quando diz que me curte

Lembro daquela linda rosa

Que veio florescer para ti

Nas primeiras horas do dia

Confesso, que sem elas não posso ficar.

O que faço agora?

Relembrar aqueles beijos

Aqueles que selaram nosso amor

Quero lembrar aquele abraço gostoso

Aquele que só você sabe dar

Confesso, que sem elas não posso ficar.

Doni
Enviado por Doni em 30/01/2010
Reeditado em 30/01/2010
Código do texto: T2060681
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.