...TUDO É ILUSÃO...
Tudo na vida é ilusão!!!
 as grandezas são grandes di mais para nós...

As riquezas são fútil di mais pra nós...
E necessárias para nossas irreais sobrevivências...

Todas sobre grande grau de ilusão
Permissão de nossos sonhos ilusórios e garantida por ilusão...

Levaremos riquezas para o céu?
Nem por isso podemos nos desiludir...

Nem mesmo permitir,
que sonhos nos venham acordar como uma ilusão...

Quem somos nós para deixar de crer que somos criaturas criadas por um grande e poderoso criador...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 30/01/2010
Reeditado em 30/01/2010
Código do texto: T2060651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.