A beira do mar

Sobre uma lona azul,

Sustentada com pés amarelo,

Repleto de mesa amarela,

Saboreando uma amarelinha,

Em um entardecer amarelo,

Com o sol se pondo todo amarelinho,

Saldando as ondas brancas,

Afagando as areias branquinhas,

Pisoteada por gente de todas as cores e raça,

Descansando de, mas um dia,

Esquecendo os desencantos dos mistérios envolvidos,

Depois de minha jornada aqui rejuvenesço,

Em meio ao manto brando da vaidade,

Enunciando minhas alegrias.

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 30/01/2010
Código do texto: T2060643
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.