Avante

Quem não quer carregar, quer ser carregado.

Você tem certeza que vai ficar aí parado?

Faça o favor, se teu pé não tiver atado,

Levanta daí e mostra o teu desfilado.

Não é por que dessa vez deu errado,

Que você vai se sentir fracassado

Ou vai deixar o plano largado,

Se não tiver assimilado

Vou repetir o recado:

Se ficar sentado,

amuado,

calado;

Vai perder o espetáculo deste céu estrelado!