A Menina dos Sonhos

Nathalissa é uma garota especial,

sonhadora até um ponto final.

Acredita em milagres sobre medida,

mas têm ambições um pouco platônicas.

Egoísta com seus sentimentos, não gosta de desperdiçados com uma paixão que não vá durar para sempre.

Uma Barbie perfeita e humilde, garotinha princesa revelação.

Sempre primeira em lugar em colocação e em pureza.

Nathalissa é uma garota especial, sonhadora e sonhada,

Nathalissa é uma princesa !solitária por opção.

A menina dos desejos puros, e inocentes.

Nathalissa é carente de acreditar em seu potencial,

porém extravagante, ao expressá-los.

Vaidosa !com sua perfeição implacável, mas infelizmente não sabe ou acredita nisso.

Menina perfeita ate que provem o contrario!

Menina dos olhos inocentes, dos grandes sonhos limitados ,

Das ilusões amorosas, mas na real nenhum deles era merecedor de tal “premio”!

Menina das expressões fascinantes.

Menina das características perfeitas.

Pois é a menina dos sonhos.

Pois Nathalissa é a menina dos sonhos. !.

Gabriel Pauli
Enviado por Gabriel Pauli em 30/01/2010
Reeditado em 17/02/2010
Código do texto: T2060580
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.