Lições de Vida
Com o passado não se deve sonhar
As mentiras se escondem sobre as verdades
A vida fica sem sentido
Visão turva, olhos perdidos
Sempre com poucos dias
Com as melhores intenções
Lazer é o que não faltou
Você me encontrou e torceu por mim
Não me deixe jamais
A vida sem você não tem sentido
Segredos não existem e em você eu confio
Nosso amor é para sempre
Coisas boas sempre acontecem
Algumas ate magoam
Pequenos desentendimentos resolvidos
Quando tudo ficar fora do lugar
O destino fará você lutar
Mesmo magoado estando
Tudo será superado com o tempo
A cada nova dificuldade
Um novo motivo para saber
Se estou vivo é porque vivo por você
Ao normal as coisas retornarão
Rotina de volta, sonhos reconstruídos
Tudo aquilo se superou
O novo amanhã renasceu
Amor que aos poucos cresceu
Uma nova fonte apareceu
O que antes era um erro
Já faz parte do meu clamor
Amigos que entenderam
Companheiros que me animaram
Aos poucos nos ajudaram
E apenas isso tudo
Para me fazer prometer
Que o que eu mais quero nessa vida é você
Uma coisa se aprende nessa vida
É que a cada inda e vinda
Um novo conceito pode ser concebido
Tudo pode ser esquecido
Mas nunca se esqueça dos amigos
O amor constrói verdades
A cada passo dado
Uma nova conquista
Aos olhos dos sábios
O que fica vai fazer parte
De uma vida
Pois lições sempre se aprendem
Apenas não esqueça
A importância de duas palavras
Amor e amizade