AÇOUGUE
AÇOUGUE
O que é maior que a tragédia?
- É o impensável!
- O inacreditável!
- É a abstração do espanto!
- A solução do terror!
Crianças desaparecem!
Crianças desaparecem dos hospitais!
Crianças raptadas, por mercados, cobiçadas!
Seguem destinos perversos...
Atravessam fronteiras...
A prostituição negreira quer a inocência!
Sem clemência!
Crianças vendidas aos pe
da
ços:
rins, olhos, pulmões, corações...
Vísceras de negro não tem cor!
Quem dá mais neste leilão?
"-Leva o melhor preço que for!"