Do que penso...
...muito pouco alguém vai alcançar.
É como correr atrás do vento e,
ingenuamente tentar abraçar.
No que penso muito pouco alguém pode interferir.
É como não ter dentes na boca e,
mesmo assim tentar sorrir.
Aquilo que penso é o que me alimenta na solidão.
Às vezes me deixa faminta,
mas na maioria das vezes, o pensamento,
é o único a me dar razão.