QUANDO ESTOU TRISTE...

Quando estou triste,

Há sempre um vento frio que insiste

Em soprar dentro de mim;

Quando estou triste,

O inverno é a estação que se faz mais longa

Para tentar assistir o meu fim.

Quanto estou triste,

E o inverno é a estação que insiste

Em fazer-me, em meio à multidão,

Tão sozinho;

Algo surge de minha alma,

Qual a uva amassada,

Dando o sabor do mais nobre dos vinhos.

Quando estou triste,

Há sempre um anjo bom que insiste,

Em tornar breve minha melancolia;

Tendo sob as asas, uma folha branca,

Para que eu ressurja dos escombros da tristeza,

E componha... Mais uma poesia.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 30/01/2010
Código do texto: T2060418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.