Sereia

Hoje é noite

De Iemanja

Mar tranqüilo lua cheia

Noite boa pra ficar na areia

Não sei se e ilusão

Da luz do luar

Mas vi sereia no mar

Esse olhar me fez apaixonar

A lua iluminava sua pela negra

Seus cabelos respingava água

Seus olhos penetrante feito luar

Seu sorriso era branco como perola

Por que sou da terra e ela do mar?

se eu nem se quer sei nadar

deuses como ousar conspirar

com a lua e o mar

e nessa brincadeira me apaixonar.

Pro mar minha jangada vai sair

Vou virar pescador

Para vê se um dia

encontro meu amor.