Eu vou tirar xerox da minha alforria

Noticiário

Assinada a lei da abolição da escravatura

Mas não teve folia

É xaveco esse tipo de alforria

Continuam com guerra

Ai cadê a alforria

Da água,do ar e da terra?

Vou tirar xérox da minha alforria

Vou tirar xérox da minha alforria

O negro foi enganado

pelo palavreado

ai Isabel

no dia que o rico da alguma coisa para pobre

vou acreditar em papai Noel

Vou tirar xérox da minha alforria

Vou tirar xérox da minha alforria

Libertaram os negros,

Mas não libertaram a terra

Como a terra é a fonte de toda a v ida

Com a terra o homen foi aprisionado

Volto a ser escravo

Vou tirar xérox da minha alforria

Vou tirar xérox da minha alforria

Terra suja de sangue

De guerreiros , parceiros ,companheiros

Pra nos escravizarmos em nossa própria ignorância

Quanto trabalho forçado

Suor derramado.

Quantas xérox de alforria

Quanto sua vida

Tem que ser vendida

Pra conquistar um pedaço de terra sofrida.

Um pedaço podre da pizza

Morro ,guetos e vielas

Constituído as favelas

Vou tirar xérox da minha alforria

Vou tirar xérox da minha alforria

Abaixo a latifúndio da terra

Abaixo o latifúndio da água

Abaixo o latifúndio do ar

Abaixo o latifúndio do fogo

Abaixo o latifúndio da gente

Vou tirar xérox da minha alforria

Vou tirar xérox da minha alforria

A gente prepara a obra prima

em trabalho mortal

A gente produz o produto final

A gente vende e consumi o produto

pagamos duas vez o bruto

construímos as cidades

mas eles são donos da terra

como tudo fica nas terras

eles são donos:

das terras

das cidades

das vendas

dos produtos final

das obras primas

da gente

da vida

Vou tirar xérox da minha alforria

Vou tirar xérox da minha alforria

Colocam os cachorros

trajados de autoridade

Pra proteger o território,

A fera recebe um osso ruído

E se sente melhor que seu vizinho

Vou tirar xérox da minha alforria

Vou tirar xérox da minha alforria

Vou balançar o bandeira

Vou marcha em fileira

Vou jogar fogo no candeeiro

por que candeeiro no chão pode queimar

candeeiro...

candeeiro no chão pode queimar...

avisa o latifundiário

que candeeiro no chão pode queimar...

avisa o patrão

que candeeiro no chão pode queimar...

avisa a policia

que candeeiro no chão pode queimar...

avisa os políticos

que candeeiro no chão pode queimar...

incendiar o pavio

o fogo do pavio se alastrar

explodir revolução de consciência

com o poder popular

Vou tirar xérox da minha alforria

Vou tirar xérox da minha alforria

Rasgar na cara

de latifundiário

de legislativo

e autoridades competentes,

falar que essa merda não vale de nada

a liberdade tem que ser

conquistada e praticada

pela periferia.