África Brasil

África Brasil

África Brasil

Somente pelo atlântico separados,

Ambos explorados,saqueados,escravizados

Em senzalas e celas

Pelos os homens das caravelas

Não esqueço a luta Nelson Mandela

Homens inclementes

Deixaram meros descendentes

Coronel, militar e presidente.

Historicamente somos resistentes,

A escravidão veio pelos os mares

Nasceu nesta terra zumbi de palmares;

Mas tarde quem reino foi os militares

Dominando passo a passo

Aqui nasceu o cangaço

Como fuzil na mão

Foi coroado o rei do sertão

Nome dele Lampião.

Se opondo a recente democracia

Nasceu no Ceara foi pra canudos Bahia

Pregando seu virtuoso evangelho

justiça,igualdade e fraternidade

É um brasileiro

de nome

Antonia Vicente Mendes Maciel

Codinome Antonio conselheiro.

Criando valorização e consciência da cor negra

Soltando rajada de tiros sonoros

Que nem carro blindado segura,

Demolindo os pilares da floresta de concreto

e aço.

Rap mano brau.

Quilombo virou sarau

Chego tomo um vinho

Pode crer bar do binho

Melhor de que assistir

Futebol governado pela a FIFA

Sô mais cooperifa

A luta não pode parar

tem sarau no ingá

não podemos ficar quietos

tem sarau no sem teto .

O Brasil ainda é colônia

Trilha o caminho da babilônia

Prepare sua foice e marreta

É opressão miséria ou treta.