FUGAZ BELEZA

Fugaz beleza

Que me queima e me consome

Meu sonho abrasador

Desejo-te desbravar-te

Saborear teus lábios quentes

Num momento louco

Suspirar teus ais

Ao sonhar com teus beijos.

Navegar em teu corpo

Mergulhar em teu prazer

Desenhar tua imagem

No canto mais oculto do meu ser;

Preencher meus vazios nas nossas trocas de caricias

Na luz das estrelas

Contemplar por toda eternidade

O doce fugaz de tua beleza.

K A U! 20/5/2003

LUIZ CLAUDIO GANDIM KAU
Enviado por LUIZ CLAUDIO GANDIM KAU em 30/01/2010
Código do texto: T2060384
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.