AMOR VERDADEIRO

AMOR VERDADEIRO

Fruta madura no pé de meu pomar

Sol da manhã em minha janela

amizade é só o que se quer

o que se sente a mais a gente lapida

são como pedras preciosa esculpidas no coração do tempo nobre e sábio

que tudo sabe

tudo suporta

tudo almeja

seu nome correto é paixão.

O que fica são as marca de uma nova aurora

que sempre renasce

sempre renasce

a cada olhar

a cada encontro

a cada lembrança

a cada sorriso

os sentimentos não morrem

apenas adormecem

mas a amizade sempre permanece.

É o amor eterno que nunca passa.

KAU

LUIZ CLAUDIO GANDIM KAU
Enviado por LUIZ CLAUDIO GANDIM KAU em 30/01/2010
Código do texto: T2060368
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.