Por favor...

Por favor, não apague a luz.

Quero entrar em teus olhos,

e conhecendo-te por dentro

saber o que é que tanto me seduz.

Por favor, deixe tudo iluminado.

Quero explorar a tua pele

e provando a tua textura

fazer contigo um amor falado...

Por favor, fique comigo até amanhecer o dia.

Deixe que eu te habite com intensidade

e matando de vez essa saudade,

ser inteiramente tatuada pela tua poesia.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 30/01/2010
Reeditado em 30/01/2010
Código do texto: T2060332
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.