Quem é você?

Quem é você?

Que por uma

Inconveniência do destino

Surgiu em meu caminho

E tudo mudou...

Quem é você?

Que permanece em silêncio

E faz com que esse silêncio

Diga muitas coisas...

Quem é você?

Que sem explicação

Altera as pulsações

Do meu coração...

Quem é você?

Que me faz ver o sol

Nos dias chuvosos...

Quem é você?

Que me alegra

Pelo simples fato de existir...

Quem é você?

Que transformou meu mundo

Num piscar de olhos...

Quem é você?

Por favor, me diga quem é você...