SOU FELIZ POR TE AMAR! ( SOY FELIZ POR AMARTE! )

SOU FELIZ POR TE AMAR!

Sou Feliz por te amar,

Sou feliz por teu amor,

Espero que nosso romance,só aumente,

De intensidade .e sem temor...

Minha vida tem sabor,

E, mesmo nas horas dificeis,

Posso sentir sua presença ,

Sentir irradiar algo forte ,

Mesmo com a distancia sabida,

Sinto tua força comigo,

E seu amor a mim chegando,

Sei portanto seres minha querida...

Não importa o que pensem,

Os inimigos de plantão,pois amor

Sei aqui dentro de mim,

Que nada ou niguém,

Irá de ti me separar,

Pois mesmo sem estar perto de ti,

Sinto o quanto tudo é forte,

E nem mesmo a minha morte ,

Te separará de mim...

====================================================

SOY FELIZ POR AMARTE!

Soy Feliz por amarte,

Soy feliz por tu amor,

Espero que nuestro romance,sólo aumente,

De intensidad .y sin temor...

Mi vida tiene sabor,

Y, aún en las horas dificeles,

Puedo sentir su presencia ,

Sentir irradiar algo fuerte ,

Aún con a distancia sabida,

Siento tu fuerza conmigo,

Y su amor a mí llegando,

Sé por lo tanto seas mía querida...

No importa lo que piensen,

Los enemigos de plantón,

pues amor Sé aquí dentro de mí,

Que nada o nadie,

Irá de ti separarme,

Pues aún sin estar cerca de ti,

Siento lo cuánto todo es fuerte,

Y ni aún mi muerte ,

Te separará de mí...

Dely Thadeu Damaceno

30/Janeiro/2010

====================================================