Conscientização
Esquecemos de onde viemos,
Esquecemos porque vivemos,
Se a Natureza é eterna
Porque morremos?
Somos seres viventes,
Frutos da mesma terra,
O que temos de inconsequentes,
Ela cobra na mesma moeda.
A consciência,
É buscar elementos naturais,
Deixando de lado a sobrevivência,
Resgatando um estado de paz.
A Natureza,
Uma fonte de energia vital,
Com sua beleza,
À espera de uma reflexão espiritual.
* texo produzido em 2000 d.c. A voz de um adolescente despertando para o mundo.