CELEBRAR!
Li, outro dia, em algum lugar
que escrevemos o que somos
e não o que queremos realmente mostrar.
Escrevendo aqui e ali, descobri
que ser poeta ou poetisa
é uma forma de discorrer sobre a vida sem fim.
Muitas vezes, o poeta
é confundido com a própria poesia,
tal é a espreita do leitor sempre em alerta.
Entretanto, a vida flui em ritmo contínuo
e torna-se mil motivos para se escrever sem parar.
Então, escrever é uma forma de, a tudo, CELEBRAR!