Se não nada terá sentido.

Embora esteja desiludido

Desprezado e esquecido

Eu não estou arrependido

Por ter te conhecido

Ao contrário sou agradecido

Por DEUS ter me concedido

Eu ter te amado e te querido

Mas eu sinto ter te perdido

Por um motivo desconhecido

Devia ao menos ter despedido

O meu ego foi agredido

O coração está aborrecido

O meu orgulho foi ferido

Por você assim ter agido

E nem sequer ter permitido

Eu te fazer mais um pedido

Que foi num sonho concebido

Observe o meu olhar perdido

Por esse mesmo sonho destruido

O meu instante mais colorido

Quando eu havia me decidido

Que seria pra sempre unido

O meu coração tão atrevido

E até então muito sofrido

Mas de esperança provido

A esse belo sorriso desinibido

Que foi por mim entendido

Como um presente oferecido

Fez o meu coração aquecido

Igual um raio de sol dirigido

Nas cores do campo florido

Depois do orvalho caido

E a escura noite fria ter ido

Em busca do sonho perseguido

Mas por tanto motivo inibido

Que não passou despercebido

E na vontade está inserido

Tal qual um troféu erguido

Com o compromisso assumido

E seriamente comprometido

Só te dar o amor mais lindo

Que nunca te foi prometido

Acredite não estou ressentido

Apenas um pouquinho sentido

Peço perdão se tenho insistido

Que você me esqueceu eu duvido

Isso tem que ser por você respondido

Se não nada terá sentido.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/01/2010
Código do texto: T2060196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.