Mais um Verão
Minhas tempestades
calam sons da noite,
adormecidas nos braços
dos meus devaneios
Com a alma,
escrevo caminhos
evidenciando o tempo
que possuo
recolhidos em meus ocasos
Quero mais um verão,
para erguer as fragilidades
do mar profundo dos teus olhos,
ritmados na música aquecida
dos teus passos que me cercam
Conceição Bentes
30/01/10