PENSAMENTOS MEUS!
PENSAMENTOS MEUS!
DE: MESTRE VAN LYRA
EM: 20/JUL/2006 - 21:28:44H
P/: MIM MESMO
EM: PASSOS/MG
HISTÓRICO: Sou mais eu... Difícil de ser entendindo, fácil de entender... Assim é minha sina... Deste jeito, sou feliz!
Morrer de amor
Não é o fim
Mesmo que haja sofrimento
E o desejo de abdicar
Aos sonhos
À garra
À própria dignidade...
... Mas aí ressurge esperança
E a força pea prosseguir
Inadvertidamente...
Para o meu bem querer
Hoje e sempre
Plenamente pela vida afora
Como um dia foi... Como um dia foi...