Confiança.

Como a luz do dia brilhando

É o coração de quem tem

Jesus em sua guarda

E não confia em mais ninguém.

Quem para ele trabalha

Sua paga é ter mais vida

resplandecendo em sua face

Uma paz que é sem medida.

E nele estando firmado

Nos momentos de fraquezas

Em seu santo manto nos guarda

E para nós prepara uma mesa.

E quando duvidam da nossa fé

Vem seu espirto santo

E nos renova

E nos coloque de pé!

Deixando assim humilhado

Todo inimigo voraz

Pois quem tem Jesus em sua vida

Não desanima jamais!

Se sofre, sofre cantando

Se chora, chora esperando

Se cai é aos pés do Senhor Jesus

E orando ele se ergue

Sem para trás deixar sua cruz.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 30/01/2010
Código do texto: T2060009
Classificação de conteúdo: seguro