Happy Jack, o forasteiro

Essa é a história de um homem

Que se escondia por trás de olhos azuis

Aqui, nesse vale de gelo

As crianças o conheciam por Happy Jack

Veio de longe, era o que dizia

Da ‘Ilha do Homem’, onde há um sol enorme

E, de lá, trazia um rosto queimado e

Areia branca em suas negras botas disformes

Tentando inferir-lhe aflição, as crianças o esnobavam

Cantarolavam o apelido do ádveno bronzeado e infeliz

Com cantigas pejorativas, ao estrangeiro, importunavam

Chamavam-no de Happy Jack e escapavam por um triz

Diziam-lhe: Forasteiro mentiroso!

O atacavam com macacos de pelúcia

E, sempre que tentavam, as crianças conseguiam

Não havia como preveni-lo, faltava-lhe astúcia

Na verdade, usava-as em renúncia

Matava seu tempo a distraí-las

Fingia ser ranzinza e malvado, estar magoado

Era somente um homem triste e bronzeado

Eu te vi, Moon!

Fazendo malvadezas

Com Happy Jack

Eu te vi...

*Baseado na canção: "Happy Jack" do The Who, lançada em dezembro de 1966 na Inglaterra.

No final da música, Townshend pode ser ouvido gritando: "Eu te vi!"

Dizem que ele estava observando o baterista Keith Moon tentando adicionar a sua voz na gravação. Essa atitude do baterista não tinha a aprovação da banda.

Mas, foi o registro do grito do guitarrista que acabou gravado na música.

Marciano James
Enviado por Marciano James em 30/01/2010
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2059964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.