Despedida

Quando me for...e ficar a saudade...

que ela nao seja dorida pela falta áqueles para quem algo fui, mas sim, feliz, pela certeza que nao parti de todo;

Quando se fizer a tristeza pela ausencia sentida...

que breve seja substituída pela esperança advinda da crença no reencontro.

Quando a lágrima se fizer presente ao traduzir a dor de uma lembrança

possa a recordação evocar o que de bom existiu, e, mudar o pranto em sauve reminiscência...

mas que nao fiquem olvidados os momentos do erro, da falta,

de magoas...pois com esses e por esses é que foi possivel o acerto, o aprender a sabedoria do viver e do buscar a verdadeira Vida!

Quando tudo enfim for saudade e lembrança, e o tempo

tornar esmaecida a dor e o pranto...

que brotem as sementes, deixadas por quem partiu sem ir-se no entanto!

E a frutificação e a colheita sejam dos que a ela tenham direito, e o dever portanto...de perpetuar a VIda e o que dela for eterno...

( a semeadura do coração brota n'alma florescendo com o passar das eras no Infinito.)

Quando eu me for...

que o germinar das sementes que espalhei sejam testemunho

que fica do finito que fui, e do Infinito que vivenciei...compartilhei...

que nao tenha sido em vão...quando eu me for, porque AMEI.