SONHOS
ACORDAR DESSE SONHO
ME FAZ LAMENTAR AS INJÚRIAS DA VIDA.
QUERIA SONHAR COM MAIS DESTRESA
E PRECISÃO.
MAS,COM RAZÃO.
O ÓBVIO SE TORNARIA SONHO.
O SONHO A EVIDÊNCIA.
MEUS SONHO SÃO AS VEZES PURO,
MAS, AS VEZES VULGAR.MAS É SONHO!
E TODOS TEMOS QUE SONHAR!
SE PUDESSE SONHAR POR MAIS TEMPO,
ENCONTRARIA UM AMOR AO RELENTO
E PEDIRIA A ELE PRA ENTRAR.
SE PUDESSE SONHAR O ABSURDO,
ME SERVIRIA DE TUDO
SE PUDESSE TE TOCAR.
MAS SONHO É APENAS SONHO,
EM BREVE TEREI QUE ACORDAR!