AMOR INEFÁVEL
TE DARIA AS ESTRELAS,
SE NÃO ESTIVESSEM TÃO ALTAS!
TE DARIA O SOL,
SE NÃO FOSSE TÃO QUENTE!
DARIA OS PÁSSAROS,
SE QUISESSE,DERREPENTE...
TE DARIA PALAVRAS BONITAS,
AS QUE VIESSEM EM MINHA MENTE!
DE MINHA CERTEZA
A PALAVRA EXCLAMADA
OU DA INTERROGAÇÃO,SE VIESSE DEPOIS,
CASO VOCÊ NÃO ENTENDESSE NADA!
SE PUDESSE TE DARIA O ALTO DA MONTANHA,
E SE TE PARECESSE ESTRANHA,
TE DARIA A LUA E TE DEIXARIA TOCA-LA
QUANDO PASSEASSE NA RUA
AO LUAR...PRA TE NAMORAR...
TE DARIA SONHOS,
TE DARIA TUDO,
QUANDO FOSSE TE AMAR!