Num modo simples de dizê ( Um poeta do interior)

Num modo simples de dizê ( Um poeta do interior)

Num modo simples de dizê

Um poeta do interior

Se põe a escrevê

Da vida, sonhos e amor

E na simplicidade

Forma seus versos belos

Falando de amor e saudade

Do céu azul e do sol amarelo

Quando ouve o galo cantar

Pega a viola e tenta acompanhar

Faz da viola sua amiga

E esqueça a dor das feridas

Quando anoitece olha a escuridão

De um longo céu estrelado

Que saudades lhe da do sertão

Que saudade do seu passado

Mas agora vivi na cidade

E não respira o mesmo ar

Um poeta de simplicidade

Que na cidade veio morar

Na sua simplicidade

Choraste em versos da poesia

Do tempo bom ficou a saudade

De tudo o que foi bom um dia

_______________________________

POESIA EM HOMENAGEM AOS POETAS E COMPOSITORES DO INTERIOR E POETAS E COMPOSITORES QUE SIMPLESMENTE FAZEM VERSOS COM CARINHO E AMOR, SEM PREOCUPAR COM GRAMÁTICA, POIS SE MUITOS OS CRITICAM, EU OS HOMENAGEIOS COM ESSA HUMILDES PALAVRAS, O QUE SERIA DAS CANÇÕES SE ALGUM POETA OU COMPOSITOR TIVESSE FEITO UMA LETRA DE SEUS SENTIMENTOS, SEJA ELA FORMAL OU NÃO, O QUE IMPORTA É ESCREVER COM O CORAÇÃO (Rimo rsrsrs)

Direitos reservados pelo autor

Lei 9.610/98

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 30/01/2010
Código do texto: T2059838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.