IDADE PARA AMAR... (da trilha musical de "A Noviça Rebeldeinfanto-juvenil)
Rolf:
Como num palco silencioso,
Esperas sim, acontecer...
Iluminar-te, maravilhoso
serei teu sol...
te ver, crescer!
Leslie: (aceitando)
... Me faz crescer!
Rolf:
Dezesseis anos tens, logo outros anos vem
E o tempo vai preparar, maturidade é (algo) bom e faz bem,
Mas cuidas do verbo amar.
Muitos homens virão pra roubar-te o coração,
Versos, promessas, dizem, mas saiba de uma vez,
Que só aos dezesseis se plantam boas raízes.
Quando criança, um lar feliz, mimada e sem problema...
Mas isso acaba e chega enfim, a vida em teoremas.
Sei de alguém que te quer bem pra te fazer feliz!...
E este alguém tem dezessete, meu bem e esta em diante de ti!
Leslie:
Se tenho dezesseis,
Dezessete d’aqui um mês,
Juntos podemos de vez,
Viver de amor, carinho e paz, harmonia e muito mais
Precisamos de alguém
Que só nos faça o bem
Pra juntos então lutar
Que importância tem,
Qual a idade que vem?
Se fomos feito ... pra amar