O SAMURAI
O samurai atento e eficaz
dança em volta do inimigo
mesmo sabendo que o tempo é fugaz.
O que importa é SER em seu próprio caminho.
O inimigo, desesperado,
implora por clemência
porque sente-se encurralado.
A tão clássica vontade da sobrevivência.
Entretanto, no cenário do mundo
agarrado à sua forte tradição
o samurai é o grande executor.
Não pode haver sentimentalismos em seu coração.
Decidido e convicto,
ele desfere o golpe fatal.
Sua doçura se funde ao letal
e encerra mais um episódio em seu destino.