Golpe de estado
O amor é a abdicação a coroa de um reino de si,
o rei vira camponês,
como uma peça inexistente no xadrez de cristal na estante,
check amar-te.
O coração num tabuleiro de cores opostas
exposto a sentença da vez,
ao próximo lance,
um arremate.
Pega o coração da estante
deixa a coroa, espada e armadura,
para ver quanto dura o combate.