Presente lindo, com o qual minha amiga (Ange) me presenteou...



Triste Flor

Como sofre a tua alma!
não encontras a paz, vagueias no nada

Brotas do chão, queimado e em cinzas
tuas pétalas choram, tuas raízes não vingam

Tu és bela, flor singela
reconheço tuas palavras entre milhões d`elas
Tu sempre deixa tua luz  iluminar
minha humilde página após teu visitar

Iluminas a ti própria com a tua viva chama
és das belas flores a mais bela dama
Não sombras profundas vai fazer tuas folhas murchar
és a flor da vida...é assim que vou te chamar


(  Dedico este poema a você " flor da vida" que sofre  )

 (Ange)
Publicado no Recanto das Letras em 30/01/2010
Código do texto: T2059374


Amiga querida,
Se consigo brotar e florescer...Em meio à essa sequidão...
É pelo adubo do amor, e a chuva de carinho,
Que sempre recebo, de amizades puras e sinceras, como a tua...

Essa luz que habita em mim...
É o refletir do brilho,
Que emana de jóias raras...Como você, minha linda...

Minha querida, nada que eu disser,
Vai estar à altura dessa bela e emocionante homenagem,
Com a qual me presenteou...Mas digo-lhe,
Deus que sabe e conhece todas as coisas,
Haverá de lhe retribuir tamanho carinho...

Sua lavoura de fé, paz e amor...Está viçosa e crescendo...
Tenha certeza que sua colheita,
Será de grande fartura... E tu serás muito feliz...
Mais, muito mais do que já é...

Poetisa do meu coração,
Não sou merecedora de tão linda  homenagem...
Mas a recebo, de alma e coração...
Ficarei aqui rogando a Deus...Pra que sempre lhe dê proteção...

Te amo menina maravilhosa e iluminada por Deus!!!